Двум господам...

Двум господам угождать невозможно,
Так говорит Слово Божие.
Кто-то плохим будет, кто-то хорошим -
Будут проблемы и сложности.

Будешь любить одного безраздельно,
В службе усердствовать искренне,
А ко второму не будет почтенья -
Это банальная истина.

Делай единственно - правильный выбор,
В сердце впусти Искупителя.
Пусть навсегда будет Он Господином,
Другом твоим, и Учителем!            


Рецензии