Не балую желудок

Я побалую желудок,
Я побалую язык
И наемся в безрассудок,
Хоть он к сласти не привык,
Но мечтает, знаю, точно
О хорошей он еде.
Я его дразню нарочно
В каждом запахе следе.
Он отказы терпит стойко,
Иногда же просит что
И слабею я на столько,
Что даю ему я то.
И тогда желудку праздник,
И он млеет на глазах.
Хочет, чтоб питали разно,
Чтоб не быть ему в слезах.
Я не балую желудок
И его я не морю,
Не теряю я рассудок:
«Цыц!»  же – часто говорю!  7.11.12г.


Рецензии