А разве не так?

С колыбели нас учили
Быть добрее и смелей
В детстве все вокруг любили
Было множество затей,

Но как только повзрослели
Оказалось всё не так
Мы привыкнуть не успели
Как подкрался к дому враг

Не готовы оказались
Мы опасности встречать
На коленях и остались
Мы пожизненно стоять

А мы дедам обещали
Этот хрупкий мир хранить,
Но наши души обнищали
Разучились мы любить


Рецензии