Любви настоящей границ не бывает

Еще не придумали чувствам границу.
Ну, чем разорвешь притяженье сердец?
Так просто в бескрайность небес погрузиться,
Коль благословляет полет наш Творец.
И руки свои, как крыла, расправляя,
Душа совершает над миром полет.
Любви настоящей границ не бывает,
Когда она искренне в сердце живет.
22.10.15г.


Рецензии