Смерть

Ты вышла из глубины веков
И не вернуть тебя обратно,
Ты нагоняешь сумрак с облаков,
Маня на огонёк всех дураков
Раздастся крик из жаркой преисподней
Твой смех повергнет в страх весь род людской
Твои огни поярче, ёлки новогодней
Никто не справится с тобой
Твоё дыханье обжигает душу
Ты не оставишь никого в живых
Я тишины зловещей не нарушу,
Я не хочу быть среди тех тупых
Для нас людей последняя черта,
Это когда, ты крепко поцелуешь
Дверь к свету будет заперта,
Когда ты человека приголубишь
Твой взор опасен каждому из нас
Не хочется с тобой встречаться,
Но всё таки придёт тот час,
Когда с землёю нужно расставаться


Рецензии