Ну как же так? Ну почему?

Ну как же так? Ну почему?
Всё что было у тебя - всё стало пеплом
К чему стремились, шли к чему?
И вдруг чёрное стало белым

Что то строили, планировали
Жили надеждой на лучшее будущее
А тут самолётики спикировали
И больше мечтать не будешь

В один миг - осталась труха
Это хорошо если жив останешься
Ну да, подумаешь чепуха?
Со всеми бедами справишься

Но восстановить всё из пепла
Не так уж и просто
Устала душа и болеет тело
После этого морального поста

За душой ни гроша
Куда идти? Что дальше?
Жил украдкой, чуть дыша
Без всякой в голосе фальши

Ну почему всё так?
Отнимают у нас, что годами нажито
Для кого - то это пустяк
А кому - то хоть умирай заживо


Рецензии