Опушились одуваны

Опушили одуваны!
Одуваны опушились!
Опу-опу, опу-шились,
Оду-оду, оду-ваны!

Были желтыми головки
(одуванов, одуванов),
Стали белыми головки -
Ветер дунет -
полетят!

Опушили одуваны,
Одуваны опушились.
Обдувайтесь, одуваны!
Обду-обду, обду-ва!

31.05.2013


Рецензии