Грядущие, прошлое, здесь и сейчас

Грядущие, прошлое, здесь и сейчас
Соединяет Время для нас

Нет в нем линейных прямых, восходящих...
Все сплетено во единый образчик

Души не делят друг друга на братства
Светом единым горят вне пространства

В игры играет лишь Разум и Сила
Нет в Душах яда, нет в них тратила

Лишь субъективность нас делит на части
Эго в сердца подливает нам страсти

Солоно, кровь проступает во рту   
Разум и Сила орут как в аду

Братства по МИРУ свои создают
Напрочь забыв про святейшую суть

Но стоит внутри приглушить громогласье
Как мир прекращает вдруг рваться на части

И голос Души восстает над ненастьем
И тихо несет свое светлое счастье

И кажется,истина в чем-то проста,
Что времени НЕТ, лишь пространство - ДУША.


Рецензии