Не нужна...

Оторвали крылья, выбросили в пропасть,
И тебя туда же: "Что же ты?! Лети!"
Ты во тьму шагнула, выронив и гордость,
Раз любви той крылья больше не спасти.

Разорвав и сердце, вдоволь наигравшись,
Кровью истекавшей кинули во тьму.
Не сберешь кусочки, даже не пытавшись,
Ведь тебя не жалко больше никому.

Душу тоже в клочья. "Незачем теперь ей,
Пусть летит по ветру в пропасть тоже вниз."
И прикрикнув вслед ей: "Позабудь скорее,
Это был всего лишь злой, судьбы, каприз!"

                (2014г.)


Рецензии