Он уходил

Он уходил, она кричала
И ничего не понимала.
Он уходил, она рыдала,
Она ведь ничего не знала.

Тебе так больно, ему не важно,
Ведь он считает тебя игрушкой.
Ты умоляла, а он бесился,
И ты ночами плакала в подушку.

Хотела бросить, уйти чтоб гордо,
Но не могла себя заставить.
А вдруг все будет, а вдруг однажды…
Но вот однажды он сам тебя бросает.


Рецензии