Нерешительность

Раскидаюсь по млечным углам,
По Вселенной размажусь негодный,
И как прежде ко многим богам,
Я не стану идти в непогоду.

Мой вопрос о единстве решен,
Так зачем мне все эти различья,
В мире есть однозначный амвон,
Но мешает раскрыться обличье.

Ветер колкий, не может мне дать,
Перед Богом предстать пациентом,
В полной мере, открыто предстать,
Перед ним, без одежды, с презентом.

Постоять, подождать может мне,
Не спешить открываться в нагую,
Да, пожалуй, сейчас в полутьме,
Постою, подожду, обмозгую.


Рецензии