***

Я сегодня тельняшку надену
И возьму пару алых гвоздик,
Жаль мы к вам не придём на замену,
Как вот там, где жизнь обрывается в миг...

Нам бы вас всех вернуть.
Только как? Но о вас мы все помним,
Если скажут пройти тот же путь.
Мы так же группой пойдём и не вздрогнем.

И простите, что на вашей Славе живём,
Но гордимся подвигом вашим.
Отдадут нам приказ и пойдём,
Приумножим ваш подвиг однажды.

Но нас всех учили быть лучшими
И везде мы должны быть впереди.
За семью, за Россию и за тех, кто не с нами,
Мы будем гордо знамя нести...

Я сегодня тельняшку надену,
Возложу пару алых гвоздик.
За этот праздник большую задали цену,
Но мы спецназ и выбор у нас не велик...


Рецензии