Как жаль

К чему пустые разговоры ни о чём?
Когда всё это только глупые слова
Коснётся дела мы все сразу ни причём
Мол, извините разболелась голова
Какое дело нам до всяческих обид,
Которыми так колят богачи?
Главное, чтоб был покруче вид
Попробуй нас хоть в чём то уличи
Зачем слова красивые нужны,
Когда Кругом то мат, а то братва?
Нам денежки зелёные важны,
Да с нежным запахом дурман-трава
Зачем мы обещания даём?
Ведь даже в мыслях нет исполнить их
А всё ж оплату всё равно возьмём
Видали дураков таких
Куда же катится безумный мир?
Неуж то ничего не остановишь?
Когда же огорчит тебя кумир
Тогда слова мои ты вспомнишь
К чему нас приведут все эти ссоры
Неужто то мы не можем жить свободно?
Не принимаем мы судьбы укоры
И каждый делает, что ему угодно
Как низко пали в разврате, мотовстве
Всё грязное бельё перекопали
Тут кто - то речь завёл о сватовстве
Когда не раз жених с невестой спали
По искажали принципы мораль
О праведности вовсе позабыли
И всё же очень, очень жаль,
А помнится когда то мы любили


Рецензии