Без тебя

Я думал, ты будешь вечно со мной,
Но другой город изменил характер твой.
И на судьбу я не держу зла, время ушло.
Сердце мое путь другой нашло.


Я сломал: чувства и ревность.
Я утопил: ласку и нежность.
Во мне пульс охладел, взгляд онемел.
Цвет кожи совсем побелел.


Часы жизни застыли на месте свободы.
Я понял, что отношения больше не играют погоды.
В романтику перестал верить.
Без этого всего есть другая жизнь. Заставил себя поверить.


Другие чувства вошли в мою жизнь.
В мире есть и другая отжизнь.
Раньше я смотрел на нее и оживал,
А сейчас вспоминаю, что переживал.


В душе нет больше частицы твоей.
И о любви, ты, не узнаешь моей.
Словно, трос оборвался близости нашей.
Нет больше истории той, из вранья и многих фальшей.


Наш роман — это книга идей, о любви идеальной.
Но так и не стала жизнью реальной.
Все в прошлом останется, без обсуждений.
Никто не станет делать навождений.


Дорогие подарки, никогда больше, делать не стану.
За ошибками своими в любви, следить перестану.
Буду теперь я, как все — Обычный.
И мир обычный не будет, как раньше, фантастичный.


Рецензии