Я все ещё люблю его

Не знаю, что со мной творится?
Что дальше будет? Невдомёк
Хотелось с кем - то поделиться
И сделать глупости упрёк
К чему не нужные страданья?
Зачем всё это для меня?
Одни на Бога упованья,
Что сбережёт он от тебя
Нет не нужны мне измененья
На что, чувств ветреных полёт?
Ты не попросишь извененья
Моему сердцу не пилот
Ты мне не нужен это точно,
Тебе я вовсе не нужна
Другая там с тобой нежна
Каждый вечер, денно, ношно
Всё это только лишь помеха
Не нужный хлам и ерунда
Наверно просто ради смеха,
Иду "случайно" не туда
И постоянно в жар бросает,
Когда увижу вновь тебя
Стучится сердце и кидает,
Слова не нужные грубя
Сама себя зачем не знаю
Я увожу в другую даль
Сама себя не понимаю,
Лилея лишь свою печаль
Не вовремя ты появился
Да чтоб ты взял и провалился!
А может, чтоб в меня влюбился?
Короче, надо думать о другом
Другая цель ведёт меня по жизни
Эх, дурочка я, оглянись кругом
И улетят из головы все мысли
Пора сказать: "прощай" наивности своей
Мне не 15 лет не то, что раньше
Уж лучше буду говорить сама с собой
Иль с памятью своей вчерашней


Рецензии
Как началось и в итоге срезалось. Обидно, но про кого же это всё?

Максим Витальевич   23.12.2015 20:48     Заявить о нарушении