Жизнь, как шахматы- игра

Иду- бреду по клеткам  черно- белым
Ты скачешь на коне на встречу мне.
Король игры, что ты со мною сделал?
Как появился ты в моей судьбе?
Ты думал я слаба?Я проиграю?
Но ты не ведал, не гадал мне мне по руке..
Ты в путь и с грузом на плечах. Я это знаю.
А я по жизни вечно налегке.
Я не вчера рождалась и не нынче,
И я все девять жизней прожила.
Десятую- я отмечаю громко. 
И пью ее ,красивую, до дна.
Тебя я крикну "Шах и Мат".Конец игры настал.
И тут никто не виноват, ты просто проиграл.
Ты просто проиграл себе, нельзя любовь забыть.
Но королевой без тебя мне стало легче жить.


Рецензии