Свет Любви

Хочется что то менять,
С кем то порвать нить.
Хочется что то понять,
И перестать копить.

Свободу дыханью дать,
Вырваться в авангард.
И лишь святое стяжать,
А не бездушный скарб.

Хочется дать Любви!
Мир весь Душою объять!
Господи, помоги,
Милуй мне Благодать!

Дай мне забыть всех,
Но не давай взамен.
И отпусти грех.
Я прошу перемен!

Всё. Завершён круг.
В сердце печали нет.
Только Любви Звук,
Только Любви Свет.


Рецензии