Моя гостья

Вино ли или вина?
Тело что клеть из прутьев,
Сальная простыня,
Еле прикрытые груди...

Кофе густой смолой,
Сигарета потушена в блюдце
Этой жгучей любви, нагой,
Сердца никогда не напьются...

Шарф от плеча к бедру
Двери распахнуты оземь.
Уйдет по английски к утру -
Взгляда тонкого даже не бросив...

Вино ли или вина?
А капли на стеклах как слезы,
Мятая простыня,
Моя гостья - холодная осень...


Рецензии