Приходи ко мне на ужин...

Приходи ко мне на ужин!
Для тебя накрою стол!
Не запру я двери в стужу,
Только чтобы ты пришел…
Напою «Мартини» с водкой,
В рот засуну бутерброд…
Ах, тебе еще селедки
С огурцами? Вот народ!
Громко чавкая, курёнка
Съешь, шашлык и «Оливье»,
Ничего для собачонки
Не оставишь на столе!
Очень громкую отрыжку
Ромом, коньяком запьешь…
Нет, пожалуй, это слишком:
Подчистую все сожрешь!..
Вот – безжизненная туша
Под столом, и громкий храп!
Что? Жених? Не будет мужем!
Так за нас – красивых баб!

21.10.2015 г.
http://ok.ru/video/36322609746


Рецензии