О Нём...

Беззастенчиво осень промозглая
Заливает мой город дождём,
Мы находим её невозможною,
Ведь опять мы сидим, не идём.

Никуда нам теперь торопиться,
Мы чего то, наверное, ждём,
Я так жду из пиццерии пиццу,
И ещё бы мне виски со льдом.

Ну, конечно, сегодня ведь пятница,
Оттого расслабляюсь сполна,
И пускай не погода, а "задница",
И пускай я сегодня одна.

Отнесу ка я пиццу в соседнюю
По площадке квартиру, и мы
"На дорожку присев" все, последнюю
Разопьём, выходные обмыв.

А затем по квартирам... Под грустное
Завывание ветра уснём,
И приснятся нам сны, как предчувствия,
Мне, я знаю, о Нём, дорогом.


Рецензии