Этого чувствовать мужчинам не понять

Моешься, моешься, моешься,
А эту грязь не сразу смоешь
Сколько уже раз в голове роешся
И на луну воешь:

"Не хочу больше жить!
Мне мерзко, грязно, противно
Теперь мне запрещено любить
Как я себе противна!
Меня боль эта не отпускает
Эта мерзкая, грязная пошлость
Об этом никто не узнает
Но как всё оставить в прошлом?!
Мерзкие, гадкие руки
Страшно. Нет! Отпусти!
Он спустил свои грязные брюки
Мне от него не уйти
Больно! Но мне же больно!
Помогите!......."
И тишина
Эта туша ушла довольной
А ты осталась одна

Чувствуешь себя половой тряпкой
Грязной собакой избитой:
"Как же на душе гадко!"
Ты как гвоздь на стену прибитый

Не можешь пошевельться,
Но нужно встать и идти
Прийти домой, умыться
Не попасться никому на пути

Никто дома слёз твоих не увидел
Все тихо и мирно спят
Они просто не знают, что тебя обидел....
Тебе кажется, знать не хотят

Ты не первый час моешься
И никак не смоешь эту грязь
В голове своей роешься, роешься:
"Боль! Мерзость! Грязь!"

Всё в один миг ты решила
Ты лежишь в своей крови
Зачем ты так поступила?!
Я замолкаю.......Спи.


Рецензии