Осенняя нежность

Острие пронзительной нежности

Разлилось по осенним сумеркам.

Где бы ни был ты, -

Все по-прежнему.

Светит сердце, завидев издали.

От себя скрыться можно.

Нужно ли?

От Судьбы убежать-то некуда…



23.10.2015


Рецензии