Два ответа

Что же есть у меня?
Ничего уже нет:
Ни тревог, ни обид, ни усталости.
Нет ненужности каждого нового дня,
Ни сомнений, ни бед, не безрадостности.

Чего ж нет у меня?
Всё, как будто бы, есть:
Радость жить, простота, Вдохновение.
Благодать, счастье, данное Богом, - Любить!
Без малейшего в сердце сомнения.

Что же даст мне Судьба?
Или хочет отнять?
Ничего или всё? Жду смиренно я.
Стелет Светом с небес, Тьмой у ног холодит,
От Неё только жду я решения.

Есть один лишь вопрос
А ответ не один.
На краю ожидаю спасения.
“Да” - и я навсегда воспарю в небесах,
“Нет” - душой разом в петлю забвения.


Рецензии