Столкнулись взгляды

Столкнулись взгляды их случайно,
Дыханье чаще, сердца бьются.
В любви глаза признались тайно,
А мысли в танце их сольются.

Зима в тот день прийти спешила
И снег пошёл уже вдали.
Та встреча взглядов все сменила,
Вскружились в вихре у любви.

Спустя года он вдаль смотрел,
Совсем седой, давно уж стар.
ЗимУ прогнать герой хотел,
Сковал дыханье дым сигар.

Почувствовал, близка разлука.
Она уйдёт со снегом вдаль,
Но без неё жизнь- это мука,
Бессмысленна, одна печаль.

Всё смотрит на заснеженный асфальт,
Так непривычно находиться одному.
С гостиной слышно, что играет альт.
Прощанье песней, так не свойственно ему.

23.10.15


Рецензии