Ты мой октябрь...

Ты мой октябрь... Ты мой октябрь...
Моя никчёмность ты и ненужность...
Вот так, как нищий бредёт со скарбом,
Чей плащ дырявый терзает стужа -
Несу я новую ношу в ветер -
Вороны, небо, банальность, серость...
Но я  - счастливее всех на свете,
Хотя и знаю про неизбежность

Своих потерь и своих страданий...
Своих терзаний и ожиданий...

Ты мой октябрь... Ты мой ноябрь?
А мне хотелось бы - я не против!
Такая боль и такая тяга...
И пальцы вновь подбирают ноты

Моих потерь и моих страданий...
Моих терзаний и ожиданий...


Рецензии