О, как я любила...

Зачем всё так было,
судьбу вопрошать,
О, как я любила,
но нужно бежать,
Жаль, некуда скрыться
от трепетных чувств,
Но надо уж сжиться
изведать  всю грусть.

Теперь понимаю,
как тонут в трясине,
Забыв про печаль,
а слёзы ручьями,
Так чайки кричали,
когда их качает
От бури и ливня,
и тонет причал.

Плывун да осина,
зелёная тина,
И небо упало,
и тянет в глубины,
Всё тленно, всё мнимо,
нет веры, нет силы,
О, как я любила,
осталась без крыльев..
23.19.15


Рецензии
Главное то, что ЛЮБИЛА!!!!
Есть такие, кто не изведал подобных чувств!!!

Анна Баварская   24.10.2015 20:24     Заявить о нарушении
Римма, ты меня понимаешь.. как приятно)

Галина Соловьева   24.10.2015 22:40   Заявить о нарушении