Ода бесславным ублюдкам

Вы, сделали стране кровопускание
И явно не в медицинских целях
Вы, всё просчитали заранее.
Вы, сравнять нас землёй хотели.

Вам, не нужны живые организмы:
Женщины, мужчины, дети
Вы все толстосумы, эгоисты
И вам, не будет счастья на планете.

Я проклинаю Вас, тиранов подлых,
Убийц, которые над златом чахнут
Им наплевать на людей голодных
А деньги их "кое чем" да пахнут

Вы, язва на планете, лихорадка
Вам, чужда вера и любовь
Вся Ваша жизнь, настолько гадка,
Вампир и тот не выпьет Вашу кровь

Вы, гадкие подонки и ничтожества
Вы, глумитесь на чужих костях
Вы, жалкое подобие, убожество
Вас не берёт ни боль, ни страх

Мне кажется, что даже умирая
И заплатив священникам сполна
Вас всё равно попрут из рая
Зато "радушно" встретит сатана


Рецензии