Спряталась

Я спряталась, я так надежно спряталась,
Закрыв себя на тысячу замков.
От страха и от жалости расплакалась,
Боясь сорвать накинутый покров.

Я не сумела, не смогла, не справилась
И потеряла больше, чем нашла.
Я в дальний путь ни разу не отправилась,
А просто по течению плыла.
 
Я проиграла, не начав сражения.
Ни одного мазка на полотно.
Теперь, как оправданье, утешение,
Что за меня всё было решено.


Рецензии