оn the shore

собирать в карманы камешки цветные,
тут,
где море кажется синим,
шептать её имя
чайкам,
быть с ними
вот также высоко.
тут иногда случаются ливни.
рисовать гуашью картины,
добавляя в любовь молоко,
стоит только коснуться рукой,
и небо станет чуть ближе.
попробуй, это легко.


23 октября 2015,вечер


Рецензии