Летят года

Летят года
словно стрелы
на улице осенняя погода
и мы в жизни кое в чем умелые

жизнь учеба
мы учимся чему то
и будем учится до гроба
и не научились ни чему почему то

совершаем ошибки извлекаем уроки
и так вся жизнь проходит
бывают в жизни заскоки
когда дурная полоса находит

но мы выкарабкиваемся из трясин
в которые погрязли
хватает на это сил
мы в жизни достаточно померзли

и идут года
и улетают минуты
не придет к нам еще раз беда
и не скуют болезни путы

мы верим надеемся и любим
и с верой по жизни идем
мы в вине себя не губим
и избавление от соблазнов найдем

а курить это соблазн еще какой
это страсть к сигаретам
но когда нибудь обретем мы покой
и лучше предадимся конфетам

а жизнь идет все дальше
и малютка моя играет в кроватке
вскоре не буду курить больше
а сейчас я с сигаретами в схватке

21 10 2015г 2:14


Рецензии
Здорово! Очень понравилась Ваша осень, с сигаретами, конфетами и мудростью в каждой строчке.

С уважением,
Яна

Яна Кишкаревич   23.10.2015 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо Яна всех Вам благ

Анжелика Ходзеева   24.10.2015 05:26   Заявить о нарушении