Господи, прости за наше неверие!

Господи, прости за наше неверие,
Что мы иногда живём без тебя....
Нам бы больше доверия ,
И жить в согласии и любя...
Но каждый новый день, испытание,
Где проверяется поступками наши сердца...
У нас мало старания, наши мысли уходят от тебя бес конца...
И мы все конечно понимаем такое,
Но вновь и вновь собираем пустое....
Умом мы много понимаем...но по своему поступаем... Т
Там где нет тебя, все пусто...
Не светло, а очень грустно..
Что многим истина неясна, для них она, увы, ужасна...
Гораздо ж проще, жить как все!
Без веры, принципов, навеселе...
Но ведь должна быть истина где-то!
Не всегда же нужно ждать одно лето!...
Ах даа... Нужно же себя,любимого беречь....
И много много дел в этой жизни успеть...
Ну чтож, крутись вот так всегда, но только знай: в поддержку- пустота...
Не сможешь ты ощутить все то тепло, что всем нам предназначено.....
Господи, прости нас за ниши суетные дни, за то что мы не теми путями пошли...! Помилуй нас и вразуми и сбиться с правильного пути нам не соизволи!....
P.S. Оля


Рецензии