вино

Давай возьмем с тобой вина
И сядем на убогой кухне.
Закурим , выпьем и тогда
Поговорим о том, что губит .

И я скажу, как влюблена,
Уж хуже точно ведь не будет.
Стихи прочтем, не раз, не два,
Про жизнь и тех, кто нас не любит.

А после встанем у окна,
На той же самой страшной кухне,
Закурим, выпьем и тогда
Нас поцелуй любви погубит.
 


Рецензии
И Софья в этом ты права.
Когда ты любишь.
Пьешь много горького вина,
И не забудешь.

С уважением.Андрей.

Андрей Болоткин   23.10.2015 23:07     Заявить о нарушении