Бог творец

Восхищаемся безмерно
Всем ,что создано Тобой
Ты искусный Живописец
Ты талантливый наш Бог.

Не устанем удивляться
Красотою неба,звезд на нем
Как растут цветы,деревья,колос хлеба
Как журчит речной поток

Чтоб могли  мы наслаждаться
Красотою всей земли
Ты Создатель,наш великий
Нам отдал,чтоб жили мы.

Жили в мире и покое
В полноте Его любви
Чтобы радовались в Боге
Сердцем пели гимн хвалы


Рецензии