***

В мое сердце вошел недавно,
Зацепившись же в нем навечно.
Для кого-то пусть это странно,
Но их мнение мне безразлично.

Для меня стал ты всем на Свете,
Говорят пусть, что все внезапно,
Пусть твердят... Мы одни на планете,
И я знаю, что все не напрасно.

Пусть вокруг будут зной и ветер,
Языков злых гнилые копья,
За любовь мы свою в ответе,
Разорвем посягнувших в клочья.

                (2015г.)


Рецензии