О счастье

Счастивые часов не наблюдают
и не стоят в очередях.
Счастливые спокойно засыпают
в обнимку с тем, кто этим счастьем стал.

Счастливые не помнят все обиды.
Счастливые не заливают горе пивом,
сидя в компании ненужных им людей.

Счастливые уходят по-английски,
не помнят зла и очень любят снег.
Счастливые такие альтруисты.
Ведь это счастье им как оберег.


Рецензии