Хеллоуин

Нечисть снова ликует- Хеллоуин наступает.
Всё вокруг обретает зловещий подтекст.
Упыри, вурдалаки, скрепя, отворяют
Крышки спален-гробов, Слышны стоны окрест.

Собираются ведьмы на жуткий свой шабаш.
Запоздалый прохожий, не вернёшься домой
Если ты на метле, как они, не летаешь.
Этой ночью они перекусят тобой.

А наутро твои неостывшие кости
Растаскает зверьё по лесам и полям.
Лучше дома сиди... И непрошеным гостям
После солнца захода двери не отворяй.

Капли крови с клыков... Жуткий смрад преисподней.
Леденеет душа, страх дыханье сковал.
Отмечать собирается нечисть сегодня
Хеллоуин. Приходи же и ты к нам на бал.


Рецензии