Сомнений нет, ты сын Зевесу

Сомнений нет!
Ты сын Зевесу!
И по избыточному весу,
и по любви
к пусканью молний,
и по желанию размолвий.

Ой, гордый стан,
И гордый сам,
Трещишь по швам,
Да к черту там!

Ты славный малый,
Любишь кнут
И пряников
(хоть целый пуд)
Ты съесть готов.

Но дамы вдруг
Пустили слух:
что ты зазнавшийся петух
Что ты, засохшая перга,
Не понимаешь ни черта!
Тебе наставили рога.
Туда-сюда,
Сюда-туда.
Эх ты, балда!

23.10.2015


Рецензии