Пушистые котята

В нашем доме у соседки
жили милые Котята:
Черный, белый, серый, рыжий.
Все пушистые Котята.

Как зовут таких Котят?
Киса, киса, кис, кис, кис.
Называют очень нежно:
Черный, белый, серый, рыжий.

Кис, кис, кис,ну  посмотри.
Подойди ко мне Пушок,               
Перестань чесать бочок.
Погляди ка на меня.
 
Кис, кис, кис, дам  молочка.
Чёрный, Белый, Рыжий, Серый
прибежали в кухню к миске.
Пили-пили молоко,не осталось ничего.

               




               


Рецензии