неважно

Я просто умираю
По тебе,
Неистово страдаю,
А тебе
Совсем неважно
Что я, где и с кем.
Менять мне жизнь уж надо?
Не совсем.
Но если вдруг однажды
Мы встретимся с тобой,
Пройди ты просто мимо,
Как будто ты с другою.
Не надо нежных слов
И  терпких поцелуев.
Оставь лишь это взор,
Немного грубый


Рецензии