Накануне Армагеддона

Завербовывают с шумом
Радикалы всей земли
Крестоносцев, чтобы штурмом
Взять им Иерусалим.

Задирает нос свой гордо
Царь, затеявший блицкриг.
Собирает для похода
Он сторонников своих.

Против Божьего народа
Возбуждается джихад.
Стонет от стрельбы природа,
Видя, как взбесился ад.

Дышит пламенем из пасти
Красный огненный дракон.
Демоны стремятся к власти.
Близится Армагеддон!

(Из авторского сборника «Формула мудрости», 2001)


Рецензии