Что-то потерялось в тебе и во мне

Ты хочешь раствориться в холодном дожде,
Утопиться в безкрайнем сне,
Почему все случилось именно здесь?
Что-то потерялось в тебе и во мне.

Полосатыми тайнами перекрытые,
Грязью из вен забыты, залитые,
Серебром спаяны, небом прокляты,
Ушли туда, откуда пришли,
Возвращали то, что не нашли.
Почему все так?
Что-то потерялось в тебе и во мне.

Внутри черного круга из печали и ситца
Что-то драконам совсем не спится.
Зачем раздирают, так ведь не надо.
Зачем укрывают большие таланты.
Сквозь телефоны, сети и центры
Текут из подвалов по улицам смерти,
Хотят найти тебя, меня.
Знают нас всех до дна.
Почему все так, это ли правда?
Что-то потерялось в тебе и во мне.

Пробраться в души прохожих,
Отключить кнопки погоды погожей.
Исключить ложь, включить правду.
Но это ли всем нам так надо?
Нам не нужна свобода,
На нас плевала мечта,
Были свергнуты в гроб небеса.
Мы умираем, поглощая себя.
Почему все так?
Что-то потерялось в тебе и во мне.

Это не то, к чему мы идем.
Не туда, давай повернем.
Еще не поздно найти тормоза,
Посмотри, в чем твоя красота.
Я бы сказала, но ты узнаешь сам,
Когда проснешься и дашь волю снам.
Пойми, почему все так?
Что-то потерялось в тебе и во мне.


Рецензии