человеческое восприятие повседневности

часть души и одна нога
побежали в другую сторону
я опешил как чемодан
из которого всё упёрли

так что знайте
стихи х у й ня
недопонятая во вселенной
может это они рожают
солнце звёзды меня и невесть что
как собака щенится так
под кустом и на всякий случай
кто то выживет и залает
в рифму, мат е б е ня и музыку

а другая нога души
по привычке стояла в прошлое
как безногая не спешила
и топталась на месте новом


Рецензии
Ешь миндаль и не грусти...
А за медаль меня прости...
Проще орден обрести.

Лена Грама   24.10.2015 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.