Финал

Её ты жутко ненавидел,
Её сквозь слёзы проклинал,
Сгорал в своей святой обиде.
И вот финал.

Она тебе не позвонила,
Зачем? Ведь трубку ты не брал.
Её судьба- её могила-
Её финал.

И жизнь её- корявый почерк,
Ты, не поняв его, устал.
Она тебя любила, очень.
И вот финал.

В стакане безо льда текила,
Четыре ночи ты не спал...
Она тебя всегда любила,
И в свой финал.


Рецензии
И на душе темно и горько,
Навек ее ты потерял,
Ты проживешь, быть может,долго,
Но здесь - финал!

Марина Горбачева   23.10.2015 23:22     Заявить о нарушении