Сад - огород

Весенним, тёплым утром,
Ты выйдешь за порог,
Гулять пойдешь в саду ты,
Чтоб скрыться от тревог.

Поправишь тяпкой грядки,
Подсадишь что нибудь,
Подпилишь ветки кроны,
Сметешь упавший лист...

И так там увлечешся,
Что сможешь позабыть,
Печали и невзгоды
Вторгшиеся в жизнь.


Рецензии
Всё так и есть, Светлана.

Виктор Шушарин   08.04.2016 08:54     Заявить о нарушении