Подставляя лицо небу...

Подставляя лицо небу
И летящему с неба снегу,
Мы застыли,
Мы растворились,
Разбежались,
Взлетели,
Раскрылись,
И в огромном окне
Мироздания
Ты и я,
Два случайных мерцания,
Стали облаком белых звезд.
Нарисуй мне хрустальный мост,
Чтобы больше не расставаться,
Не терять,
Не рыдать,
Не срываться,
И не слушать чужие сердца.
А идти с тобой до конца.


23.10.2015.


Рецензии