Где ты, детство?

1. Мне сегодня вспомнился тот вечер,
Что когда-то познакомил нас,
И еще, как я при первой встрече
Утонул в озерах синих глаз.
Припев:          
Вечер тот растаял, как дым,
И ушла девчонка  с  другим,
Хочешь - верь, а хочешь - не верь,
Детство, где ты теперь?
2. Вспомнил, как встречали мы рассветы,
Как гитара пела о любви,
А за рощей, возле речки где-то,
Лишь для нас звенели соловьи.
Припев:
Вечер тот растаял, как дым,
И ушла девчонка  с  другим,
Хочешь – верь, а хочешь - не верь,
Детство, где ты теперь?
3. Нас с тобою звезды повенчали,
Нам дарило лето лунный свет...
Разве будешь думать про печали,
Коль тебе всего 16 лет?
Припев:
Вечер тот растаял, как дым,
И ушла девчонка  с  другим.
Хочешь – верь, а хочешь - не верь,
Детство, где ты теперь?


Рецензии