Список Казанских икон Божьей матери

i. – Каплуновская
ii. – Нижнее-Ломовская
iii. – Карповская
iv. – Вознесенская
v. – Каташинская
vi. – Павловская
vii. – Картапольская
viii. – Иркутская
ix. – Ярославская
x. – Златовратская
xi. – Ситхинская
xii. – в Воронеже
xiii. – Вязницкая
xiv. – в Глинковской церкви
xv. – в Дерманском монастыре
xvi. – в Ельне
xvii. – в Киеве
xviii. – в Москве
xix. – в селе Кузьмино
xx. – в Сергиевской Лавре
xxi. – в Симоновом монастыре
xxii. – в Мурафе
xxiii. – в Угличе
xxiv. – в Шлиссенбурге
xxv. – Высочиновская
xxvi. – Вышенская
xxvii. – Песчанская
xxviii. – Тобольская
xxix. – 1579 г. 21 июля
xxx. – 1579 г. 4 ноября


Рецензии