Всем учителям

С днём учителя я поздравляю
Всех, кто учит наукам, добру.
До земли перед ними склоняюсь,
Эту радость дарю октябрю.
В пятый день на осеннем тумане
В школу шла, как всегда, на урок,
Утром солнечным, радостным, ранним,
Тебе косы трепал ветерок.
Так же было и с дочкой, и внуком,
И со всеми на нашей земле.
С сердечным идёт время стуком,
Год учебный подходит к весне.
Открывает учитель журналы,
В нём известно, что он преподал –
Говорят неподкупные баллы:
Каких кто  достоин  похвал!
С днём учителя все поздравляем
Педагогов любимых своих,
Счастья им от души мы желаем,
Никогда не забудем мы их!  7.10.12г.


Рецензии
Очень понравилось.Душевно,красиво,проникновенно.Замечательное поздравление.С теплом Аннета.

Аннета Верещака   07.12.2015 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета, за добрый отзыв.Всего Вам доброго, радости. С уважением: Мария.

Мария Грузденкова   08.12.2015 00:59   Заявить о нарушении