Байка с продолжением

Попугай и вдова
Илья Владимирович Волков

Добросердечную вдову
Остановил матрос.
Ей птицу в клетке к Рождеству
За шиллинг преподнёс.

"О, как пригожа и умна",
- Сказала невзначай
Вдова о птице: "Ах, она
Волнистый попугай!"

"Я о тебе похлопочу.
С тобой я не одна."
А птица ей: " Я секс хочу.
Я так возбуждена!"

Благопристойная вдова
Не знает, как и быть.
Не в силах все её слова
Унять у птицы прыть.

Её оставив взаперти,
Идет в церковный двор.
"О, пастор, как себя вести?
Неслыханный позор!"

И пастор, добрый человек,
Господь его спаси,
Сказал: "Греховен этот век,
Что ж, птицу мне неси.

Два попугая у меня
Который год живут.
И утром, и к исходу дня
Псалмы со мной поют.

Читаю Библию я им.
Они из пуритан.
Им - верным веры часовым,
Страптивицу отдам.

Найдёт покой она в мольбе,
Быт скромный и уют.
И, дав безбрачия обет,
Остепенится тут."

Так по велению судьбы
Свободы лишена
К двум попугаям для мольбы
В ученье отдана.

"От вас, ребята, улечу"
- Сказала им она.
" Что, клюв отпал? Я секс хочу.
Я так возбуждена!"

Воскликнул: " Брат мой, торжествуй!"
Один из "пуритан".
"Свершилось чудо к Рождеству,
Молитва принята!"

-------------------------



Суровый пастор в некий день
Пришел проведать птиц
И видит, что лежат в гнезде
Десятка два яиц.

"Выходит вы творили грех" -
Сказал он - "Какаду,
Теперь наверно от утех
Сгорите вы в аду"

Они ему:"Ты нас не трожь
Никто не виноват
Поверь любой из нас хорош
Не любим мы развpат.

Молились мы и вот итог
За веру в благодать
И за молитвы видно Бог
Решил нам чудо дать

Вот ты не ждал таких чудес
Хоть дожил до седин
Не сбил нас с толку видишь бес
А Бог нас наградил"

Сказал им пастор "Коли так
И коли вы чисты
И не способны на бардак
Как и дожно святым

Я попрошу духовных лиц
Во всех краях земли
Чтобы вас в сан священных птиц
Немедля возвели"

И он ушел. Довльны все
И самка и самцы
Тут самка им "пора за секс
Ну что вперед, отцы."

Борис Вайнштейн   


Рецензии
И захотели его фсе попугаи...
Бедный пастор!

Наталья Переверзева   26.10.2015 05:03     Заявить о нарушении
Забыла добавить: легко и изящно.

Наталья Переверзева   26.10.2015 05:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Борис Вайнштейн   26.10.2015 19:22   Заявить о нарушении