Учусь не плакать

Я на тебя взглянув, учусь не плакать,
А быть сильней. В десятки раз сильней...
На сердце скуки смог и грусти слякоть
Считают всхлипы серых этих дней,
Но как лучом с небес -  случайным знаком -
Живу улыбкой солнечной твоей
И на тебя взглянув, учусь не плакать,
А быть сильней. В десятки раз сильней.

22.10.2015


Рецензии